Ресторан "Рубин"

г. Томск, пр. Академический 16,

тел. 8 (3822) 49-21-77

Наши залы

Свадьбы, юбилеи, корпоративы, выпускные вечера, обслуживание деловых конференций - имеем огромный опыт по проведению обслуживаний любого масштаба и по любым вашим предпочтениям. 

Зал ресторана предоставляет широкие возможности для проведения кофе-брейков, фуршетов, бизнес-ланчей, деловых ужинов, торжественных и корпоративных мероприятий. Можем принять до 80 человек в банкетной рассадке, есть место для диджея и танцпола. 

Аренда Зала - бесплатно.

Колонный зал – оптимальное место для проведения больших фуршетов, банкетов, свадеб. Отдельный вход и мраморная лестница, индивидуальная организация пространства, помогут Вам сделать планируемое событие ярким и незабываемым. Зал может принять одновременно до 120 гостей. Зал имеет огромные возможности для трансформации, при вашем желании, его можно задекорировать в самые различные тематики.

Аренда Зала на мероприятие - 12000 р.

 

Каминный зал – VIP-зал для небольших компаний. Уединенное место с отдельным гардеробом, санузлом. Отлично подходит для проведения различных мероприятий – от семинаров (кофе-брейк в специальной комнате) и собраний, до дружеских банкетов до 30 человек. 

Аренда Зала на мероприятие - 6000 р.

Дополнительную информацию по конференц-залам вы можете найти на сайте Конгресс-центра Рубин по ссылке ниже.

Зал ресторана
Колонный зал
Каминный зал

Банкетное обслуживание

Мы подготовили для вас три готовых предложения по банкетному обслуживанию, но это не означает что вы не можете составить свое меню с нуля!

 

Банкетное меню 1100 руб. на человека

-Ассорти мясное "Мясной клуб"                      

-Пате из щуки с соусом Тар-тар                   

-Блинные рулетики с икрой щуки и яйцом 

-Ассорти "Овощной Букет" 

-Рулетик с ветчиной и сыром 

-Салат "Тако" с филе грудки с зеленым салатом, порционный

-Салат "Эстет" c фасолью и нежным отварным языком, общий 

-Сыр Адыгейский на гриле с яблоком, медом и гренками 

Второе блюдо на выбор:

-Брошет из филе цыпленка с соусом Айоли 

-Корейка свинины запеченая

-Картофель "Айдахо" 

-Морс бруснично-клюквенный 

                     75 гр

             50 гр

30 гр

100 гр

30 гр

140 гр

140 гр

35 гр

150 гр

150 гр

150 гр

250 мл

Банкетное меню 1300 руб. на человека

-Буженина с карнишонами и горчичным сосусом                     

-Сельд на карпаччо из яблок с хреном                 

-Рулетики из филе цыпленка с фисташками

-Салат "Капрезе" с кедровым орешком общий

-Закуска "Тещин погребок" из солений 

-Салат "Столичный"

-Долма в виноградных листьях в слоеном тесте 

Второе блюдо на выбор:

-Свинина "Эгоист" запеченная под сыром

-Стейк куринный с соусом 

-Картофель "Гратен" в сливках

-Морс бруснично-клюквенный 

                     50 гр

              60 гр

55 гр

75 гр

100 гр

220 гр

60 гр

180 гр

150 гр

100 гр

250 мл

Банкетное меню 1600 руб. на человека

-Ассорти мясное "Русский Версаль"                  

-Балык кеты с лимоном  и маслинами              

-Ассорти "Овощной букет"

-Рулетик из языка с острым сливочным кремом

-Рулетики из баклажанов с помидорами

-Сырная доска с медом и виноградом

-Салат из пряных ломтиков телятины с рукколой и соусом Чили

Второе блюдо на выбор:

-Судак жареный "Орли" с соусом Тар-тар

-Свинина под соусом "Айоли" с тортильей и сыром

-Рис с грибами, беконом, миндалем и зеленью

-Морс бруснично-клюквенный 

-Хлебная корзиночка

                     75гр

              35 гр

100 гр

40 гр

50 гр

100 гр

60 гр

150 гр

180 гр

130 гр

250 мл

70 гр

 

Для составления собственного меню по вашим предпочтениям, звоните нам, мы вас проконсультируем!

Фуршеты

Ниже можете скачать наш фуршетный ассортимент!